Abruzzo

GUSTO. La Ventricina del Vastese è il miglior salame d’Italia 2017

La ventricina del Vastese è il miglior salame d’Italia. Il gustoso salume, presidio Slow Food, trionfa al Campionato nazionale del salame 2017 di Montecatini Terme.

Nello specifico, la ventricina delle Fattorie del Tratturo di Scerni (Chieti) – già vincitrice due volte in  passato e anche l’anno scorso – si è aggiudicata il primo posto. Al secondo posto, invece, la ventricina prodotto dalla piccola azienda Ventricine Racciatti Sas di Furci (Chieti).

La soddisfazione dei due produttori premiati

Luigi Di Lello e Sandro Racciatti (rappresentanti delle due aziende vincitrici) dicono: “È uno straordinario risultato per la ventricina del Vastese e per l’Abruzzo. Per l’ennesima volta la grande qualità di questa regione esce vittoriosa in un campionato molto selettivo”.

Segui e metti mi piace
0
Partecipa anche tu! Iscrivi al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici
Promuovi il tuo evento
Viaggiando Italia | Luoghi da visitare, Eventi, Idee di Viaggio, Roma, Venezia, Salento, Case Vacanza
Viaggiando Italia | Luoghi da visitare, Eventi, Idee di Viaggio, Roma, Venezia, Salento, Case Vacanza