Cucina e Cibi d'Italia

3 modi per servire Caprese con basilico, mozzarella e pomodoro: una “bandiera dell’Italia” che ci rende primi al mondo

Il settore gastronomico in Italia è sempre stato tra i più ambiti nel mondo se non il più ambito. Prodotti di prima qualità che crescono in un territorio ad altissima biodiversità con condizioni climatiche perfette affinché orti e produzioni animali siano di primissima qualità. In questa foto l’esempio della semplicità unita alla qualità che offre l’Italia. Il verde del basilico, il bianco della mozzarella e il rosso del pomodoro: i colori della bandiera italiana. Foto di Selling of my photos da Pixabay. Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Ti potrebbe interessare leggere anche:

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close