Quantcast
Cucina e Cibi d'Italia

3 modi per servire Caprese con basilico, mozzarella e pomodoro: una “bandiera dell’Italia” che ci rende primi al mondo

Il settore gastronomico in Italia è sempre stato tra i più ambiti nel mondo se non il più ambito. Prodotti di prima qualità che crescono in un territorio ad altissima biodiversità con condizioni climatiche perfette affinché orti e produzioni animali siano di primissima qualità. In questa foto l’esempio della semplicità unita alla qualità che offre l’Italia. Il verde del basilico, il bianco della mozzarella e il rosso del pomodoro: i colori della bandiera italiana. Foto di Selling of my photos da Pixabay. Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Ti potrebbe interessare leggere anche:

Condividi con i tuoi amici:
Booking.com
Scopri come pubblicare un ARTICOLO che parla della tua attività, oppure come pubblicare un TUO EVENTO
Inoltre, se ti va, puoi supportare il lavoro della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button