Come preparareCucina e Cibi d'ItaliaItaliaSecondi

Cibo. Polpette di Pesce persico e spinaci. Ricetta facile ed economica

Oggi abbiamo cucinato un piatto semplice ed economico. Polpette di pesce persico al sugo di pomodoro.Ingredienti per 10 polpettine: 250 grammi di pesce persico, 100 grammi di spinaci, olio, uno spicchio d’aglio, 1 uovo, sale e pepe q.b., pan grattato 50 grammi (comunque il necessario per far sì che la massa sia lavorabile)
Abbiamo cotto in padella il filetto di pesce persico con solo olio extravergine d’oliva e aglio. Poi l’abbiamo ridotto in polpa e unito il trito spinaci precedentemente bolliti.Abbiamo aggiunto uovo, sale, pepe, timo e due tipi di pan grattato, uno più fine e l’altro più grosso.Abbiamo amalgamato per bene e abbiamo fatto delle polpette.Abbiamo fatto cuocere il sugo di pomodoro e poi abbiamo aggiunto le polpette per farle insaporire prima di servirle a tavola. Buon appetito!

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Italia per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button