ADVERTISEMENT

Eventi a Vasto. Cena-degustazione Carni Frollate di Qualità: esperienza unica!

Appuntamento venerdi 7 giugno 2019! Per i veri intenditori di carne, ma anche per chi vuole avvicinarsi per la prima volta al gustoso mondo delle carni frollate. (Non sai cosa sono? Leggi qui > bit.ly/2DKdIBY) in questa cena-degustazione, avrai la possibilità di assaggiare tre diverse tipologie di carni frollate abbinate a 3 ottimi vini della cantina Santoleri.

È un’occasione perfetta, grazie ai 3 diversi tipi di frollatura, per avere una visione sul mondo delle frollature partendo da una frollatura di 2 mesi, proseguendo con una da 3 mesi e terminando con una lunga frollatura di 7 mesi

Ecco il menù completo e ti consiglio di prenotare subito, perché i posti sono limitati.

? Per iniziare, Carpaccio di manzo con tartufo abbinato con vino Santoleri Sii me (100% Montepulciano spumatizzato in bianco) Charmat lungo Brut Rosé
? Vacca grassa Italiana (inizio frollatura 3 aprile 2019) abbinata con vino Santoleri Montepulciano Vignaladra 2015
? Chianina (inizio frollatura 9 marzo 2019) abbinata con vino Santoleri Montepulciano Crognaleto 2008
? Scottona Polacca (inizio frollatura 7 novembre 2018) abbinata con vino Santoleri Montepulciano Riserva 2000
? Contorni
? Bocconotti, Tarallucci, Ratafia e Genziana, Caffè
? Tanta allegria e ottimo cibo!

Costo 50€

Per informazioni e prenotazioni: messaggio whatsapp o telefonare al 339.5368352 con “Nome e Cognome + numero posti da riservare” oppure manda un messaggio a Roberto De Ficis – Travel & Food Journalist / Chef. Se ti trovi a passare al Bau Bar puoi prenotare anche direttamente lì.

Ci vediamo presto!

Data / Ora: 07/06/2019 0:00
Luogo:
Vasto, Bau Bar
Categorie:

Sto caricando la mappa ....


Cerca altre storie interessanti nel sito

Ti potrebbe interessare anche

Next Post

Discussion about this event

Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

ADVERTISEMENT