Appuntamento venerdi 7 giugno 2019! Per i veri intenditori di carne, ma anche per chi vuole avvicinarsi per la prima volta al gustoso mondo delle carni frollate. (Non sai cosa sono? Leggi qui > bit.ly/2DKdIBY) in questa cena-degustazione, avrai la possibilità di assaggiare tre diverse tipologie di carni frollate abbinate a 3 ottimi vini della cantina Santoleri.
È un’occasione perfetta, grazie ai 3 diversi tipi di frollatura, per avere una visione sul mondo delle frollature partendo da una frollatura di 2 mesi, proseguendo con una da 3 mesi e terminando con una lunga frollatura di 7 mesi
Ecco il menù completo e ti consiglio di prenotare subito, perché i posti sono limitati.
? Per iniziare, Carpaccio di manzo con tartufo abbinato con vino Santoleri Sii me (100% Montepulciano spumatizzato in bianco) Charmat lungo Brut Rosé
? Vacca grassa Italiana (inizio frollatura 3 aprile 2019) abbinata con vino Santoleri Montepulciano Vignaladra 2015
? Chianina (inizio frollatura 9 marzo 2019) abbinata con vino Santoleri Montepulciano Crognaleto 2008
? Scottona Polacca (inizio frollatura 7 novembre 2018) abbinata con vino Santoleri Montepulciano Riserva 2000
? Contorni
? Bocconotti, Tarallucci, Ratafia e Genziana, Caffè
? Tanta allegria e ottimo cibo!
Costo 50€
Per informazioni e prenotazioni: messaggio whatsapp o telefonare al 339.5368352 con “Nome e Cognome + numero posti da riservare” oppure manda un messaggio a Roberto De Ficis – Travel & Food Journalist / Chef. Se ti trovi a passare al Bau Bar puoi prenotare anche direttamente lì.
Ci vediamo presto!
Data / Ora: 07/06/2019 0:00
Luogo: Vasto, Bau Bar
Categorie:
Discussion about this event