Napoli. Sagra del Riavulillo: il caciocavallo sui carboni ardenti

Anche quest’anno torna la tanto attesa “Sagra del Riavulillo”, l’evento giunto ormai alla 24’ edizione che, dal 5 al 7 agosto ad Arola di Vico Equense, chiamerà a raccolta gli amanti di uno dei sapori più tipici della tradizione culinaria partenopea: il caciocavallo!

Con riavulillo, ovvero piccolo diavolo, si intende infatti il caciocavallo piccante che viene messo a squagliare sui carboni ardenti per esaltarne ancora di più il sapore, fino a raggiungere una consistenza a metà strada tra la scioglievolezza e la cremosità.

Un’occasione imperdibile non solo per gli amanti della buona cucina: le allegre serate del borgo vicano saranno allietate, oltre che dagli aromi locali, anche da intrattenimenti canori e animazione coinvolgente.

Data / Ora: 05/08/2018 - 07/08/2018 0:00
Luogo:
Napoli, Vico Equense
Categorie:

Sto caricando la mappa ....

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close