Italia

30° Sagra della Pecora. Arrosticini, Formaggi, Fave e Pecorino Locale

A Magliano Romano torna la 30° sagra della pecora.

Apertura Stand gastronomici dalle ore 19 del 22 e dalle ore 12 del 23 con arrosticini, pecora alla brace, salcicce di pecora, fritti, formaggi vari, fave e pecorino locale. Dalle ore 11 di domenica 23 è prevista la lavorazione, all’interno della capanna del pastore, del formaggio e ricotta Il tutto è accompagnato da un ottimo vino, musica e giochi tradizionali.

 

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Italia per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button