Italia

Gambero Rosso. Guida alle Gelaterie d’Italia 2017

La guida alle gelaterie che onorano la grande tradizione gelatiera italiana mettendo in carapina o in sorbetteria un gelato “vero”.

300 gelatieri che si attengono ad alcuni punti fermi: nessuna deroga sulla materia prima (a cominciare dall’elemento base per eccellenza, il latte, oggetto di cure come mai prima), intelligente valorizzazione del territorio, assoluto rispetto della stagionalità, attenta gestione di stabilizzanti, emulsionanti e zuccheri per dar vita ad un prodotto che sia sano oltre che buono.

Gelato, il cibo perfetto. A patto di non sbagliare gelateria.

Prezzo di copertina: 8.90
Lingua: Italiano
[amazon_link asins=’8866411086,8887180881′ template=’ProductCarousel’ store=’viaggnelmondo-21′ marketplace=’IT’ link_id=’6608eb44-5ca1-11e7-9ac3-bd8add906d9e’]

Scopri la nuova sezione dedicata alle Feste e alle Sagre in tutta Italia


Come in una grande famiglia!

Ti è piaciuto questo articolo? Regala un “mi piace” alla nostra pagina Facebook Viaggiando Italia per scoprire i migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici!

Ti aspettiamo anche sul gruppo!

Se ti va, iscriviti anche al nostro gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale) troverai tante foto, idee e tanti amici che, come te, amano l’Italia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back to top button