Cosa visitare in Abruzzo?Cucina e Cibi d'ItaliaItalia

13° Campionato Italiano del Salame 2018: Ventricine Racciatti di Furci (Ch) sul podio con Ventricina e Salame di fegato.

È grande la soddisfazione per il territorio del Vastese. Infatti, la 13° edizione del Campionato Italiano del Salame si chiude con un doppio podio per l’azienda Racciatti di Furci (Ch).

Nella categoria suino rosa o misto rosa e nero, Racciatti con la sua ventricina, prodotto di punta, si piazza al secondo posto con 156 punti, a solo un punto dalla vetta raggiunta da un produttore della Lombardia che ha proposto un salame affinato al fieno.

Podio anche nella categoria quinto quarto (salumi di fegato) grazie alla salsiccia di fegato piccante. Racciatti bissa così l’importante risultato dell’anno scorso quando si posizionò sempre al secondo posto.

Roberto De Ficis

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button