Abruzzo

GUSTO. La Ventricina del Vastese è il miglior salame d’Italia 2017

La ventricina del Vastese è il miglior salame d’Italia. Il gustoso salume, presidio Slow Food, trionfa al Campionato nazionale del salame 2017 di Montecatini Terme.

Nello specifico, la ventricina delle Fattorie del Tratturo di Scerni (Chieti) – già vincitrice due volte in  passato e anche l’anno scorso – si è aggiudicata il primo posto. Al secondo posto, invece, la ventricina prodotto dalla piccola azienda Ventricine Racciatti Sas di Furci (Chieti).

La soddisfazione dei due produttori premiati

Luigi Di Lello e Sandro Racciatti (rappresentanti delle due aziende vincitrici) dicono: “È uno straordinario risultato per la ventricina del Vastese e per l’Abruzzo. Per l’ennesima volta la grande qualità di questa regione esce vittoriosa in un campionato molto selettivo”.

329 Condivisioni
Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici
Promuovi il tuo evento
Viaggiando Italia | Luoghi da visitare, Eventi, Idee di Viaggio, Roma, Venezia, Salento, Case Vacanza
Viaggiando Italia | Luoghi da visitare, Eventi, Idee di Viaggio, Roma, Venezia, Salento, Case Vacanza