Quantcast
Cosa visitare in Abruzzo?ItaliaPiatti tipiciProdotti TipiciVasto

GUSTO. La Ventricina del Vastese è il miglior salame d’Italia 2017

La ventricina del Vastese è il miglior salame d’Italia. Il gustoso salume, presidio Slow Food, trionfa al Campionato nazionale del salame 2017 di Montecatini Terme.

Nello specifico, la ventricina delle Fattorie del Tratturo di Scerni (Chieti) – già vincitrice due volte in  passato e anche l’anno scorso – si è aggiudicata il primo posto. Al secondo posto, invece, la ventricina prodotto dalla piccola azienda Ventricine Racciatti Sas di Furci (Chieti).

La soddisfazione dei due produttori premiati

Luigi Di Lello e Sandro Racciatti (rappresentanti delle due aziende vincitrici) dicono: “È uno straordinario risultato per la ventricina del Vastese e per l’Abruzzo. Per l’ennesima volta la grande qualità di questa regione esce vittoriosa in un campionato molto selettivo”.

Condividi con i tuoi amici:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button