Lazio. Civita di Bagnoregio. Chef Gianfranco Vissani prepara le “Fettuccine con le rigaglie”, il piatto tipico del borgo [video-ricetta]

Durante la vostra passeggiata culturale vi consigliamo di fermarvi a gustare il piatto tipico del borgo, le fettuccine condite con il sugo d’interiora di pollo. I prodotti gastronomici legati alla tradizione del territorio, sono gli insaccati e gli affettati, che troverete nei laboratori artigianali del luogo.  Le fettuccine condite con il sugo d’interiora di pollo.

In questo video lo chef Gianfranco Vissani prepara la sua versione personalizzata.

Condividi l'articolo con i tuoi amici
Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Italia per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici
Promuovi il tuo evento
Viaggiando Italia | Luoghi da visitare, Eventi, Idee di Viaggio, Roma, Venezia, Salento, Case Vacanza
Viaggiando Italia | Luoghi da visitare, Eventi, Idee di Viaggio, Roma, Venezia, Salento, Case Vacanza