Quantcast
BorghiCosa visitareCosa visitare in Abruzzo?Cucina e Cibi d'ItaliaItaliaPiatti tipici

RaiUno. Linea Verde racconta la Pasta d’Abruzzo a Fara San Martino

Il programma di RaiUno “Linea Verde” visita e racconta la pasta d’Abruzzo di Fara San Martino. Riportiamo il post condiviso dalla pagina ufficiale del programma.

“A Fara San Martino, sotto l’imponente mole della Majella, troviamo un’area ricca di natura e vegetazione ma anche sede di una storica pasta
Acqua e aria i due segreti per una ottima lavorazione di grano e pasta, un lavoro artigianale effettuato con macchine antiche e con una pastificazione lenta, lentissima e fatta ad arte. Pasta “c’a pummarol’ancoppa” e agnello tagliato a coltello: due ingredienti per una ricetta sopraffina!”

La puntata sarà a breve disponibile su RaiPlay a questo link.

Foto tratta dal post di LineaVerde.

Ti potrebbe interessare leggere anche:

Ecco i (piccoli) Pastifici Artigianali Italiani, un autentico vanto nel mercato gastronomico mondiale

Abruzzo. Sorgenti Del Verde, dove l’acqua è la regina indiscussa della natura [Video]

Condividi con i tuoi amici:
Booking.com
Scopri come pubblicare un ARTICOLO che parla della tua attività, oppure come pubblicare un TUO EVENTO
Inoltre, se ti va, puoi supportare il lavoro della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button