AbruzzoCucina e Cibi d'Italiahp - viaggiando italiaItaliaPiatti tipiciPrimiRecensioniRicetteSecondi

I 5 cibi abruzzesi (buoni) ma più difficili da pronunciare!

Riportiamo alcuni passaggi di un simpatico articolo apparso su www.esquire.com a firma di Silvia Galbiati che, oltre a elogiare la regione Abruzzo per le sue particolarità come “l’Abruzzo è una delle pochissime regioni italiane in cui è possibile sia sciare che andare al mare. O anche sciare guardando il mare” e “In Abruzzo si mangia bene. Molto bene.” conclude il suo articolo elencando i 5 cibi abruzzesi più difficili da pronunciare.

Eccoli:

5. Li caggiunitt’
4. Li pizzond’
3. La chitarra nghe li pallott’
2. I pipinduni nghe l’ov’
1. Le scrippelle ‘mbusse

Fuori classifica 1: le rustelle
Fuori classifica 2: le virtù

Leggi l’articolo originale qui.

Condividi l'articolo con i tuoi amici

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici
Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)
Tags

Potrebbe interessarti anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button