AbruzzoCucina e Cibi d'ItaliaDolci e dessertItalia

Ecco la Pizza Dogge, la più famosa torta nuziale del dopoguerra in Abruzzo

La Pizza Dogge è la più famosa torta nuziale del dopoguerra in Abruzzo. Fatta con pan di spagna, solitamente a 3 strati, imbevuti con caffè, alchermes e liquore strega, farcitura con crema pasticcera e crema cacao. Foto di Nick Carson. Iscriviti anche tu sul gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button