cosa fareCucina e Cibi d'ItaliaDolci e dessertItaliaPiatti tipici

Abruzzo. Durante le feste natalizie, in ogni casa: “Ma che dieta! E mangiati due dolcetti!”

È forse il momento più “dolce” dell’anno. Il Natale, anche in Abruzzo, porta con se la preparazione di tanti dolci e dolcetti. Dalle catarrette, ai tarallucci, ai dolci alle mandorle, parrozzi e chi più ne ha più ne metta. È tipico avere in casa un vassoio di dolci da offrire agli ospiti che, in un primo momento, cercheranno di rifiutare dando la colpa all’aumento di peso degli ultimi giorni, ma che poi desisteranno dopo l’insistenza simpatica delle donne abruzzesi: “La dieta? E mangiati due dolcetti!”. Foto dei dolci della signora Lina. Iscriviti anche tu nel gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Ti potrebbe interessare leggere anche:

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Italia per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close