AbruzzoCucina e Cibi d'ItaliaDolci e dessertFotoItaliaPiatti tipiciProdotti TipiciRicette

Ecco le gustose Catarrette (senza filtri), proprio quelle che si preparano nelle case abruzzesi

Siamo abituati a vederle di diverso tipo: morbide, spesse, sottili, croccanti, con impresse le iniziali o senza. Molte sono le varianti di catarrelle, neole che si preparano in Abruzzo. In questa foto vediamo delle catarrette preparate in casa utilizzando il tipico “ferro” che si mette direttamente sul fuoco, anticamente era il fuoco del camino. Foto di Domenico Di Paolo. Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Ti potrebbe interessare leggere anche:

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close