AbruzzoAntipastiCucina e Cibi d'ItaliaItaliaPiatti tipiciPrimi

L’Abruzzo in tavola con un “must”… Antipasto misto di Mare e linguine al Sugo di Cozze

La cucina abruzzese è molo gustosa e varia. Si passa da piatti di carne prevalentemente in zone montane a quelli a base di pesce, maggiormente sulla costa. Il pescato – quasi sempre di giornata e gustato nei piccoli ristoranti o sui Trabocchi – è sempre un modo per saziare anima e corpo.
In queste foto inviate da Marcella Di Girolamo, ecco due piatti che spesso è possible degustare. Un mix di antipasti misti (caldi e freddi) di mare e le linguine al sugo di cozze. Buon appetito in Abruzzo! Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Ti potrebbe interessare leggere anche:

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close