Quantcast
AntipastiCosa visitare in Abruzzo?Cucina e Cibi d'ItaliaItaliaPiatti tipiciPrimi

L’Abruzzo in tavola con un “must”… Antipasto misto di Mare e linguine al Sugo di Cozze

La cucina abruzzese è molo gustosa e varia. Si passa da piatti di carne prevalentemente in zone montane a quelli a base di pesce, maggiormente sulla costa. Il pescato – quasi sempre di giornata e gustato nei piccoli ristoranti o sui Trabocchi – è sempre un modo per saziare anima e corpo.
In queste foto inviate da Marcella Di Girolamo, ecco due piatti che spesso è possible degustare. Un mix di antipasti misti (caldi e freddi) di mare e le linguine al sugo di cozze. Buon appetito in Abruzzo! Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Ti potrebbe interessare leggere anche:

Condividi con i tuoi amici:
Booking.com
Scopri come pubblicare un ARTICOLO che parla della tua attività, oppure come pubblicare un TUO EVENTO
Inoltre, se ti va, puoi supportare il lavoro della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button