AntipastiCosa visitare in Abruzzo?Cucina e Cibi d'ItaliaItaliaPiatti tipiciPrimi

L’Abruzzo in tavola con un “must”… Antipasto misto di Mare e linguine al Sugo di Cozze

La cucina abruzzese è molo gustosa e varia. Si passa da piatti di carne prevalentemente in zone montane a quelli a base di pesce, maggiormente sulla costa. Il pescato – quasi sempre di giornata e gustato nei piccoli ristoranti o sui Trabocchi – è sempre un modo per saziare anima e corpo.
In queste foto inviate da Marcella Di Girolamo, ecco due piatti che spesso è possible degustare. Un mix di antipasti misti (caldi e freddi) di mare e le linguine al sugo di cozze. Buon appetito in Abruzzo! Iscriviti anche tu al gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) per vedere altre foto e per inviare le tue.

Ti potrebbe interessare leggere anche:


Scopri la nuova sezione dedicata alle Feste e alle Sagre in tutta Italia


Come in una grande famiglia!

Ti è piaciuto questo articolo? Regala un “mi piace” alla nostra pagina Facebook Viaggiando Abruzzo per scoprire i migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici!


Ti aspettiamo anche sul gruppo!

Se ti va, iscriviti anche al nostro gruppo Viaggiando Abruzzo (gruppo ufficiale) troverai tante foto, idee e tanti amici che, come te, amano l’Abruzzo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back to top button