CampaniaCucina e Cibi d'ItaliaDolci e dessertItaliaNapoliProdotti Tipici

Ricette. Come preparare a casa il Babà napoletano al Rum?

Il Babà al Rum, lo conosciamo tutti, è un dolce che vede la sua origine a Napoli e ha la caratteristica di essere bagnato nel rum. Per la sua forma, il suo gusto e la sua preparazione può essere considerato come un vero e proprio capolavoro e si può trovare praticamente in tutte le pasticcerie di Napoli e non solo, spesso si trova in tutta Italia.

Uno dei segreti della preparazione è la lunga lievitazione e l’utilizzo di una bagna sia alcolica, come il Rum, che analcolica per chi preferisce evitarlo.

In questo video ricetta realizzata da Giallo Zafferano vediamo i semplici passi per prepararli anche a casa.

Condividi l'articolo con i tuoi amici

È importante: supporta le attività della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Tags

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Italia per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close