Quantcast
CampaniaCome fare perCucina e Cibi d'ItaliaDolci e dessertItaliaNapoliProdotti Tipici

Ricette. Come preparare a casa il Babà napoletano al Rum?

Il Babà al Rum, lo conosciamo tutti, è un dolce che vede la sua origine a Napoli e ha la caratteristica di essere bagnato nel rum. Per la sua forma, il suo gusto e la sua preparazione può essere considerato come un vero e proprio capolavoro e si può trovare praticamente in tutte le pasticcerie di Napoli e non solo, spesso si trova in tutta Italia.

Uno dei segreti della preparazione è la lunga lievitazione e l’utilizzo di una bagna sia alcolica, come il Rum, che analcolica per chi preferisce evitarlo.

In questo video ricetta realizzata da Giallo Zafferano vediamo i semplici passi per prepararli anche a casa.

Condividi con i tuoi amici:
Booking.com
Scopri come pubblicare un ARTICOLO che parla della tua attività, oppure come pubblicare un TUO EVENTO
Inoltre, se ti va, puoi supportare il lavoro della redazione di Viaggiando Italia, aiutaci a promuovere il territorio! Dai il tuo supporto

Ti è piaciuto questo articolo?

Metti mi piace sulla nostra pagina Facebook Viaggiando Italia per essere sempre aggiornato sui migliori contenuti da condividere e commentare con i tuoi amici

Partecipa anche tu! Iscriviti al gruppo Viaggiando Italia (gruppo ufficiale)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button