[vc_row][vc_column][vc_column_text]Il Babà al Rum, lo conosciamo tutti, è un dolce che vede la sua origine a Napoli e ha la caratteristica di essere bagnato nel rum. Per la sua forma, il suo gusto e la sua preparazione può essere considerato come un vero e proprio capolavoro e si può trovare praticamente in tutte le pasticcerie di Napoli e non solo, spesso si trova in tutta Italia.
Uno dei segreti della preparazione è la lunga lievitazione e l’utilizzo di una bagna sia alcolica, come il Rum, che analcolica per chi preferisce evitarlo.
In questo video ricetta realizzata da Giallo Zafferano vediamo i semplici passi per prepararli anche a casa.[/vc_column_text][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=QAOeYsI_YK0″][vc_column_text]
Ti potrebbe interessare leggere anche:
- Gusto. Sua Maestà il Polpo, dai ricordi d’infanzia alla cottura in cucina
- Cucina Abruzzese. Il Brodo di Cozze e Vongole, antica tradizione marinara (con ricetta)
- Isole. 5 consigli utili per una vacanza a Ischia e per godertela al meglio
- Gusto. Come fare le castagne al forno in modo perfetto?
- Campania
- Italia – Regioni Italiane
- Gita a Ischia? Ecco i migliori itinerari da effettuare per un’escursione giornaliera
- Treni. Ecco il Calendario di “Sannio Express”, in treno storico sulle orme di San Pio
- [Video] Hai già visitato Sperlonga? Cosa vedere, mare cristallino, centro storico e ville patrizie
- Napoli. Hai mai visitato Villa Lucia, ritrovo degli Intellettuali del XX Secolo?
- Campania. Conosci Sorrento, il borgo meraviglioso sulla scogliera e sul mare?
- Napoli. Hai mai visitato la meravigliosa Certosa di San Martino, simbolo barocco della città?
- Abruzzo. Hai mai visitato la Torre del Cerrano, antica difesa dai Turchi?
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Discussion about this post